Rapat Evaluasi Akhir Tahun PPNPN Pengadilan Agama Nunukan Tahun 2022
Nunukan, Kamis (29/12/2022) pukul 14.00 wite, Bertempat diruang Media Center Pengadilan Agama Nunukan menggelar Rapat Evaluasi dan Pembinaan Kinerja tenaga PPNPN di Pengadilan Agama Nunukan dihadiri Ketua (Luqman Hariyadi, S.H.) Wakil Ketua (Rufaidah Idris, S.H.I), Plt. Sekretaris ( Dwi Nur Jatmiko, S.H.I), Kasubbag Umum Dan Keuangan (Ika Kurnia Fitriani, S.H.I., M.H.I), dan seluruh Tenaga PPNPN.
Ketua Luqman Hariyadi, S.H., dalam Pembinaannya mengucapkan terima kasih atas dedikasi dan kerja keras para PPNPN selama satu tahun ini serta mengharapkan agar para PPNPN bisa Saling bersinergi, Kompak dalam Pekerjaan, Punya rasa memiliki terhadap kantor dan memiliki tanggung jawab penuh pada pekerjaan. Evaluasi kinerja sendiri bertujuan untuk mengukur kinerja masing-masing tenaga PPNPN dalam mengembangkan, mendukung, dan meningkatkan kualitas kerja, sehingga masing-masing tenaga PPNPN dikoreksi atau perbaikan atas pekerjaan yang dirasa kurang sesuai atau belum maksimal. Beliau juga menyampaikan harapan agar ditahun 2023, kinerja para tenaga PPNPN semakin lebih baik lagi dari tahun ini.
Kasubbag umum dan Keuangan Ika Kurnia Fitriani, S.H.I., M.H.I Mengharapkan agar tugas-tugas yang telah dipercayakan harus dikerjakan dengan baik dan perlu dibangun kerja sama, komunikasi dan konsultasi agar seluruh pekerjaan dapat berjalan lancar serta berhasil mencapai sasaran yang di inginkan dan berguna bagi kemajuan kantor Pengadilan Agama Nunukan.
Selanjutnya diadakan sesi tanya jawab, saran dan masukan. Rapat selesai sekitar jam 16.00 wite.